Para começar bem a semana, segue uma receita super fácil de peito de frango empanado com amêndoas.
Não se preocupe com as calorias, pois o frango é assado! e fica delicioso.
As amêndoas são ricas em fibras, cálcio e potássio e ainda contém propriedades que protegem o corpo contra o diabetes tipo 2 e doenças cardíacas.
sempre inclua na sua alimentação diária uma porção de castanhas, entre elas: amêndoas, castanha do pará, nozes, avelãs ou castanha de caju.FRANGO DE FORNO COM AMÊNDOAS
INGREDIENTES:
· 1 xícara de farinha de rosca feita de pão integral
· ¼ de xícara (30g) de permesão ralado
· ¼ de xícara de amêndoas em pedaços pequenos
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 dente de alho amassado
· 1 colher (chá) de sal
· 1 pitada de tomilho seco
· 1 pitada de pimenta-do-reino moída
· ¼ de xícara de azeite extra virgem
· 1 quilo de peito de frango sem osso e sem pele, com 1 cm de espessura e cortado em 12 pedaços
· 1 ramo de salsa para guarnecer
M
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma tijela média, misture a farinha de rosca, o parmesão, as amêndoas, a salsa, o alho, o sal, o tomilho e a pimenta.Misture bem.
Coloque o azeite em um refratário raso. Mergulhe o frango primeiro no azeite e depois passe na mistura de farinha de rosca. Coloque o frango em uma assadeira rasa. Asse por 25 minutos. (Não vire o frango durante o cozimento). Enfeite com a salsa.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário