segunda-feira, 11 de junho de 2012

Receitas de Inverno - SOPAS


Sopa Ministrone de Legumes


Ingredientes
1 xícara (chá) de macarrão para sopa (dê preferência ao integral)
200 g de carne cortada em cubos
1 caldo de carne
1 cenoura cortada em cubos
1 batata grande cortada em cubos
1 abóbrinha verde cortada em cubos
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
½ xícara (chá) de ervilhas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (café) de alho moído
2 colheres (sopa) de azeite
Sal
Pimenta
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta e doure numa panela com azeite.
Adicione o alho e a cebola, doure mais um pouco, acrescente o caldo de carne e 4 xícaras (chá) de água.
Começe cozinhando um pouco a cenoura, adicione o macarrão, a batata, depois a abóbora, a abóbrinha e por último a ervilha. acerte o tempero, acrescente cebolinha verde e sirva quente acompanhado de torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário