sexta-feira, 6 de julho de 2012

Wrap de Salmão e Erva Doce






Ingredientes

1 disco de pão folha 
2 colheres de sopa de cream cheese light
Folhas de alface americana a gosto
4 fatias de salmão defumado 
¼ de xícara de bulbo de erva-doce fatiado
1 colher de chá de azeite extravirgem
Suco de limão a gosto 
Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
Folhinhas de erva-doce para decorar


Preparo

Abra o pão folha e espalhe por cima o cream cheese. Cubra com a alface americana, arrume por cima, as fatias de salmão e sobre ele, a erva-doce temperada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Decore com as folhinhas da própria erva-doce e enrole como um cone.

Rendimento: 1 porção

Valor Calórico: 372 kcal por porção
salmão é fonte de ômega-3, tipo de gordura cujo consumo na gestação ou lactação, associa-se a um melhor desenvolvimento cognitivo e visual na infância. Tem efeito antiinflamatório e previne contra as doenças cardiovasculares. A erva doce ajuda a combater cólicas e flatulência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário