FILÉ DE FRANGO COM AVEIA
Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 1 limão espremido
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- Sal a gosto
Em um recipiente, tempere os filés com o limão, o vinagre e o sal. Passe os filés na aveia até obter em empanado uniforme. Coloque em uma assadeira e asse em forno pré aquecido até que fiquem assados por dentro e dourados por fora.
Salada colorida ao molho de Iogurte
Salada de alface, grão-de-bico, cenoura, beterraba com molho de Iogurte
Ingredientes
• meia xícara (chá) de grão-de-bico
• 3 colheres (chá) de sal
• 1 cenoura
• 1 beterraba
• meio pé de alface crespa
• Iogurte Natural Desnatado
• 1 colher (sopa) de hortelã
• meia colher (chá) de pimenta Síria
• 1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparo
Coloque o grão-de-bico
em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Enquanto o grão-de-bico
cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura
e a beterraba
. Lave as folhas de alface
, corte-as em tiras e reserve. Bata em um liqüidificador, o Iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite
e uma colher (chá) de sal. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface
, a cenoura
, a beterraba
e o grão-de-bico
. No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.
Dicas:
Querendo, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa
. Querendo, substitua o grão-de-bico
pela mesma quantidade de feijão branco ou queijo branco em cubinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário