Sanduba 1
1 pão sírio dobrado ao meio com o seguinte recheio:
4 tomates cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de cream cheese
5 folhas de manjericão
1 fatia de peito de peru
2 fatias finas de queijo branco
Alface americana em tiras
Sanduba 2
1 Pão “RAP 10”
1 rodela grande de tomate caqui
1 colher de sopa de requeijão
2 damascos picadinhos, grudados no requeijão
1 colher de sopa de ricota
1 fatia de peito de peru
Rúcula e alface americana misturadas, azeite
Sanduba 3
2 fatias de pão integral
Creminho com: ½ lata atum na água amassado com 1 colher de ricota ou ½ de requeijao
3 colheres de cenoura ralada
2 rodelas de tomate
Rúcula, 1 col de sopa de linhaça dourada triturada
Sanduba 4
1 pão sírio
2 palmitos em rodelas finas
1 colher de sopa de cream cheese
1 colher de passas
1 colher de sobremesa de alcaparras sem a água
1 fatia grossa de queijo branco + bastante alface americana cortada em tirinhas
Bolinho de Espinafre
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre picado
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até secar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções e achate-as. Asse até dourar e sirva.
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