Tiramissu de Frutas
Ingredientes
2 unidades de claras (50g)
2 potes de iogurte natural desnatado (320mL)
2 colheres (sopa) de adoçante em pó (8g)
16 unidades de morangos frescos, cortados em lâminas (160g)
4 unidades de pêssegos frescos (240g) (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
2 unidades de bananas cortadas em rodelas (200g)
Modo de preparo
1. Bater as claras em neve na batedeira.
2. Diminuir a velocidade e acrescentar o iogurte, o adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado.
3. Montar as taças, intercalando camadas das frutas e do creme.
4. Finalizar com o creme e decorar com frutas.
Rendimento: 5 taças de 200 g.
Tempo: Médio: até 1h e 30 minutos.
Substitutos na dieta: Fruta ou suco.
Dica
Está preparação é bastante nutritiva devido à grande quantidade de vitaminas presentes nas frutas.
Segredinho
Você pode polvilhar sua preparação com raspas de limão.
Por: Yordane Thaise Miranda de Oliveira
Fonte: Nutriçaõ em Foco
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