quarta-feira, 2 de maio de 2012

OPÇÃO SAUDÁVEL PARA SUBSTITUIR O ALMOÇO OU JANTAR


Wraps de folhas verdes e atum


Ingredientes

1 xícara de chá de alface (50g)
1 xícara de chá de agrião (30g)
2 tomates (190g)
1 lata de atum em água (120g)
2 colheres de sopa  cheia de maionese light (50g)
10 fatias de pão folha integral ou pão sírio (330g)
2 ovos cozidos fatiados (100g)


Modo de preparo

Higienize as folhas e os tomates.
Pique as folhas em tiras pequenas e os tomates em cubos pequenos.
Em uma tigela, misture o atum, a maionese e os tomates.
No caso do pão folha, esquente o pão na frigideira conforme as orientações do rótulo.
Recheie as fatias de pão e distribua as folhas e os ovos.
Enrole as massas como rocamboles.
Corte-os ao meio e sirva.
sobre os bolinhos, polvilhe com orégano.

Rendimento: 10 porções

Obs: Uma porção é suficiente para substituir um almoço ou jantar.

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