Wraps de folhas verdes e atum
Ingredientes
1 xícara de chá de alface (50g)
1 xícara de chá de agrião (30g)
2 tomates (190g)
1 lata de atum em água (120g)
2 colheres de sopa cheia de maionese light (50g)
10 fatias de pão folha integral ou pão sírio (330g)
2 ovos cozidos fatiados (100g)
Modo de preparo
Higienize as folhas e os tomates.
Pique as folhas em tiras pequenas e os tomates em cubos pequenos.
Em uma tigela, misture o atum, a maionese e os tomates.
No caso do pão folha, esquente o pão na frigideira conforme as orientações do rótulo.
Recheie as fatias de pão e distribua as folhas e os ovos.
Enrole as massas como rocamboles.
Corte-os ao meio e sirva.
sobre os bolinhos, polvilhe com orégano.
Rendimento: 10 porções
Obs: Uma porção é suficiente para substituir um almoço ou jantar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário